Mi-cuit au chocolat
Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat

Découvrez la recette de Thierry Bamas : le mi-cuit au chocolat

Le roi des desserts gourmands au chocolat. Cette recette de mi-cuit au chocolat façon Thierry Bamas vous fera fondre de plaisir culinaire. Cette recette est très simple et rapide à réaliser alors lancez-vous, vous ne serez pas déçu !

Thierry Bamas

Mon métier m'a forgé au défi de la création, au plaisir d'une nouvelle recherche, me poussant perpétuellement au travers de l'exigence et de l'effort à la quête d'une perfection de l’harmonie des sens.

Dessert
FacileFacile
6

Ingrédients

Pour les moules
  • beurre & farine
1

Préparation des mi-cuits

Blanchir les œufs avec le sucre. Bien fouetter. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie pour réchauffer le chocolat.
Incorporer le chocolat au mélange œuf et sucre. Ajouter ensuite la farine.
 

Préparation des mi-cuits
2

Cuisson et Dégustation

Chemiser les moules avec du beurre et de la farine. Cuire à 190°C pendant 7 minutes (entre 7 à 15 minutes selon la grosseur des moules). Servir chaud.

Cuisson et Dégustation
Notre sommelier
Le conseil de
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Notre sommelier Meilleur Ouvrier de France a sélectionné : un Maury ou un Banyuls

Le Chocolat se plaira en compagnie d’un banyuls ou d’un Maury. C’est classique mais terriblement bon.