Préchauffer le four à 200°C. Dans une plaque de moules à muffins, placer des caissettes en papier. Si vos moules à muffins sont en silicone ce n'est pas nécessaire.
Dans un saladier, ajouter les œufs et le sucre et les mélanger. Faire fondre le beurre et l’incorporer à la préparation. Bien mélanger. Ajouter ensuite, les zestes et le jus de citron. Mélanger à nouveau. Incorporer la farine, la poudre à lever et bien mélanger.
Ajouter ensuite les framboises.
Remplir à moitié les moules à muffins avec la pâte, ajouter ensuite une couche de lemon curd puis terminer par le reste de pâte.
Faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés. Pour vérifier la cuisson, planter une pique en bois au centre d'un muffin il doit ressortir propre. Retirer les caissettes du moule et laisser refroidir les muffins sur une grille. Déguster tiède.
Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.