Pastillas de Boudin Noir, Ananas et Griottines, Salade Rossulaire
Pastillas de Boudin Noir, Ananas et Griottines, Salade Rossulaire

Pastillas de Boudin Noir, Ananas et Griottines, Salade Rossulaire

Ces pastillas de boudin noir croustillent sous la dent... l'ananas, les griottines et le curry se marient à la perfection avec le boudin, pour une recette sucrée salée, toujours aussi gourmande

Ces pastillas croustillent sous la dent... l'ananas, les griottines et le curry se marient à la perfection avec le boudin, pour un résultat sucré-salé original et gourmand !

Patrick Henriroux

La cuisine du Chef Henriroux est à son image : généreuse, mue par la recherche du plaisir et de la satisfaction de ses hôtes.

Entrée
FacileFacile
8

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick tamponnées au beurre clarifié
  • 8 griottines
  • 1 salade Rossulaire
1

Pour la garniture

Détailler l'ananas en petits cubes, le poêler avec une légère coloration, ajouter le curry.

 

Réserver dans un saladier, ajouter les Griottines légèrement concassées et les feuilles de coriandre ciselées, enlever la peau du boudin et l'écraser légèrement à la fourchette puis l'incorporer à l'ananas. 
 

2

Montage des pastillas

Mouler ces ingrédients dans la feuille de brick à la forme souhaitée et les colorer à la poêle.

 

Ils se dégustent bien chauds avec de la salade Rossulaire. 

Montage des pastillas
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