Salade de riz
Salade de riz

Salade de riz

Envie d'une salade à base de riz ? Découvrez la recette facile de salade de riz sur Likeachef et régalez-vous !
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 20cl d'huile de tournesol
  • 10cl d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel et poivre
1

Préparation du riz et des légumes

Cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante. Dès la fin de la cuisson, rincer aussitôt.
Cuire les petits pois et les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Couper les tomates en cubes. 

2

Préparation de l'assaisonnement

Casser l'œuf dans un bol, ajouter la moutarde. Presser le jus du citron et zester. Ajouter le jus et les zestes dans le bol. Ajouter les huiles puis mixer afin de faire une mayonnaise. Mélanger tous les ingrédients et servir bien frais.

3

Dégustation

 Mélanger tous les ingrédients et servir bien frais.

Les gestes techniques

Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.