Coupe fruits exotiques au champagne
Coupe fruits exotiques au champagne

Coupe fruits exotiques au champagne

Réalisez un dessert léger et festive avec la recette de nos chefs de coupe fruits exotiques au champagne
 Les recettes de Noël

Retrouvez toutes les recettes des chefs pour Noël !

Dessert
FacileFacile
4

Ingrédients

1

Préparation des fruits

Eplucher la mangue, l'ananas, la grenade et les litchis. Couper les fruits en petit dés. Arroser-les du jus de citron et mélanger délicatement. Réserver au frais.

Préparation des fruits
2

Préparation des framboises

Tailler les framboises en quartiers, puis les mélanger aux autres fruits. Réserver.

Préparation des framboises
3

Finition et dégustation

Répartir une boule de glace de vanille (ou de framboise) dans le fond de la coupe et ajouter la salade de fruits par dessus. Recouvrir de champagne frais au moment du service.  

Finition et dégustation
Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.