En semaine, vous n’avez pas tête à passer des heures derrière les fourneaux ? Pas de panique, ces recettes prêtes en moins de 20 minutes sont faites pour vous ! Savoureuses, elles permettent d’allier l’utile à l’agréable. Ces recettes sont extraites du livre « Plats du soir en moins de 20 minutes » écrit par Dorian Nieto, paru aux éditions Solar.
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Faites revenir dans une sauteuse l’oignon et les piments avec l’huile à feu vif pendant 2 minutes. Ajoutez le fenouil, les courgettes, l’ail, le romarin et le basilic. Remuez et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Ajoutez le bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes à couvert, puis ajoutez les tomates concassées et laissez cuire encore 1 minute à découvert.
Versez le contenu de la sauteuse dans un plat allant au four.
Préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le beurre, les Tuc® émiettés, les pignons et le thym, jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Parsemez les légumes de ce crumble et enfournez pour 5 minutes, puis passez 2 minutes sous un gril brûlant.