Potage du printemps
Potage du printemps

Potage du printemps

Découvrez la recette du chef Les entrées indispensables du restaurant "L'institut" restaurant-école : Potage du printemps
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
1

Préparation des légumes

Éplucher tous les légumes, puis les couper en morceaux de 1 cm sur 2 cm.
Ecosser les petis pois.

2

Cuisson de la soupe

Faire bouillir un volume d'eau correspondant au volume de légumes.
Ajouter en premier les morceaux de poireaux.
Cuire 10 minutes, 

3

Cuisson de la soupe

Puis ajouter le reste des légumes pour 15 minutes supplémentaires de cuisson.
Ajouter l'huile d'olive et assaisonner.

Déguster chaud.

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