Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Beurrer et fariner un moule à tarte de 26 cm de diamètre environ. Étaler la pâte, la placer dans le moule, piquer le fond avec les dents d'une fourchette et le couvrir de papier sulfurisé, puis déposez les haricots secs dessus. Enfourner ce fond de tarte pour 15 minutes. Sortir, retirer les haricots et le papier. Réserver.
Casser les œufs dans un saladier et les battre en omelette. Incorporer la crème en fouettant légèrement, saler et poivrer.
Laver, éponger et ciseler grossièrement les feuilles de menthe et de persil, les ajouter à la préparation et mélanger.
Couper la feta en petits dés et les répartir sur le fond de tarte. Verser délicatement la préparation à la crème et aux œufs sur le fond de tarte. Parsemer le dessus de thym et ajouter les olives coupées en rondelles.
Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de démouler, puis servir tiède.
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