Saint Jacques aux marrons
Saint Jacques aux marrons

Saint Jacques aux marrons

Préparez des Saint Jacques juste poêlées, accompagnez avec des marrons et une sauce aux coraux ! Une recette de St Jacques à servir au dîner avec ses amis ou pour fêter une occasion !
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 30g de beurre
  • 3 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel et poivre
1

Cuisson de la garniture

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle. Mettre à dorer les échalotes, les lardons et les marrons. 

2

Préparation de la sauce

Séparer les coraux des St Jacques. Ajouter la crème et les coraux  dans la poêle et laisser cuire 1 min en les écrasant. 

3

Cuisson des St Jacques

Dans une autre poêle ou sur une grille bien chaude, faire revenir les noix et finir leur cuisson dans la sauce. Assaisonner et servir immédiatement.

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