Taboulé
Taboulé

Taboulé

Testez la recette de taboulé Likeachef ! Expliquée pas à pas, cette recette facile vous comblera !
 Les entrées indispensables

Les entrées indispensables à votre quotidien élaborées par les chefs de l'Institut Paul Bocuse

Entrée
FacileFacile
6
Cette recette prévoit un temps de réfrigération de 1h

Ingrédients

1

Préparations des légumes et aromates

Couper le concombre en deux. L'éplucher et retirer les pépins. Couper le concombre en petits dés.
Couper les tomates en six et enlever les pépins, les couper ensuite en dés.
Émincer finement les échalotes et la menthe. 

2

Préparation du taboulé

Mélanger la semoule avec tous les ingrédients (sans la cuire) ajouter l'huile d'olive, le jus et les zestes des citrons. Garder au frais pendant 1 heure minimum en remuant régulièrement. 

3

Finitions et dégustation

Effeuiller le persil plat et le rajouter avant de servir puis assaisonner. Ajouter quelques gouttes de tabasco selon votre goût.

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