Velouté de chou-fleur et ses condiments colorés
Velouté de chou-fleur et ses condiments colorés

Velouté de chou-fleur et ses condiments colorés

Découvrez la recette du chef Lionel Giraud du restaurant La Table Saint Crescent : Velouté de chou-fleur et ses condiments colorés
Lionel Giraud

Le chef étoilé de la Table Saint Crescent propose une cuisine raffinée, entre tradition et avant-gardisme, dans le cadre magnifique d'un ancien oratoire du Moyen-Age. 

Entrée
FacileFacile
6

Ingrédients

  • 50cl de crème
  • 40cl d'huile d'olive
  • Sel
1

Préparation du velouté de chou-fleur

Tailler le chou-fleur en petits morceaux puis le blanchir dans une eau bouillant salée.
Le mixer avec la crème et le jus de cuisson. Réserver au chaud.

Préparation du velouté de chou-fleur
2

préparation des choux de couleur

Détailler les autres choux de couleurs en petites sommités puis les passer à la râpe à fromage.
Faire le mélange de tous les choux de couleurs dans un saladier puis assaisonner le tout de sel et d’huile d’olive.

préparation des choux de couleur
3

Dressage

A l’aide d’un emporte pièce, mettre le mélange des choux au centre d’une assiette creuse puis verser le velouté.

Dressage
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Notre sommelier Meilleur Ouvrier de France a sélectionné : un Saint Joseph

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