Préchauffer le four à 160°C. Roulez les jarrets d'agneau dans la farine. Faire chauffer l'huile dans une cocotte puis y faire dorer la viande sur tous les côtés pendant 5 à 8 minutes.
Ajouter le curry et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates concassées, le bouillon, le vin, et les étoiles de badiane. Saler et poivrer. Faire cuire au four 2h30 à 3h jusqu'à ce que la viande se détache facilement de l'os.
Pendant ce temps, laver les coings et les couper en deux. Mettre dans une casserole : le sucre, 2L d'eau, le jus et le zeste de citron. Porter à ébullition, puis ajouter les coings. Laisser frémir doucement pendant 2h jusqu'à ce que les coings soient oranges et translucides.
Faire tremper les abricots secs 15 minutes dans l'eau tiède. Pour les dernières 30 minutes de cuisson de l'agneau ajouter les abricots secs.
Servir le curry d'agneau avec les coings.
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