Carré d'agneau rôti au thym et petites tomates farcies de Haricots Coco
Carré d'agneau rôti au thym et petites tomates farcies de Haricots Coco

Carré d'agneau rôti au thym et petites tomates farcies de Haricots Coco

Découvrez cette délicieuse recette de carré d'agneau rôti au thym et petites tomates farcies de Haricots Coco
 Cassegrain
Les recettes Cassegrain

Cassegrain associe un savoir-faire unique et authentique une virtuosité exceptionnelle pour exalter et  transcender toute la gourmandise du légume.

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

  • 1 branche de thym
  • 40g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
1

Cuisson du carré d'agneau

Saler et poivrer le carré d’agneau. Dans une cocotte, faire fondre le beurre et ajouter l’huile d’olive. Colorer le carré d’agneau en le saisissant de chaque côté.

Préchauffer le four à 180° (th. 6/7). Déposer une branche de thym dans le fond d’un plat passant au four, puis poser par dessus le carré d’agneau coloré. Enfourner pour 15 à 20 minutes.

2

Préparation des tomates

Couper le haut de chaque tomate et les évider délicatement. Saler et poivrer, huiler légèrement et enfourner avec le carré pendant les 10 dernières minutes.

3

Préparation des haricots coco

Chauffer les haricots coco à la tomate dans une casserole. Réserver quelques cuillères de sauce tomate chaude dans une saucière, pour accompagner la viande. 

4

Préparation des tomates farcies et finitions

Garnir les tomates chaudes de haricots coco à la tomate. Trancher le carré rôti. 

5

Dressage

Dresser 2 côtelettes d’agneau par assiette, accompagner de 2 petites tomates farcies, puis décorer de quelques pousses de graines germées.
Servir chaud.

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