Saler et poivrer le carré d’agneau. Dans une cocotte, faire fondre le beurre et ajouter l’huile d’olive. Colorer le carré d’agneau en le saisissant de chaque côté.
Préchauffer le four à 180° (th. 6/7). Déposer une branche de thym dans le fond d’un plat passant au four, puis poser par dessus le carré d’agneau coloré. Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Couper le haut de chaque tomate et les évider délicatement. Saler et poivrer, huiler légèrement et enfourner avec le carré pendant les 10 dernières minutes.
Chauffer les haricots coco à la tomate dans une casserole. Réserver quelques cuillères de sauce tomate chaude dans une saucière, pour accompagner la viande.
Garnir les tomates chaudes de haricots coco à la tomate. Trancher le carré rôti.
Dresser 2 côtelettes d’agneau par assiette, accompagner de 2 petites tomates farcies, puis décorer de quelques pousses de graines germées.
Servir chaud.
Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.