Comme un navire de verre délicatement posé sur la colline de Fourvière, le restaurant Tetedoie s’est imposé comme le lieu incontournable de la gastronomie lyonnaise. Vos yeux rassasiés, vous pourrez vous consacrer avec délices à la cuisine de Christian Tetedoie. Meilleur Ouvrier de France, honoré d’une étoile depuis plus de 10ans.
Laver et zester le citron. Presser le jus et le garder pour la sauce. Mixer les zestes avec la chapelure et la poudre de noisette, ajouter le beurre ramolli et le sel. Étaler la pâte sur un papier cuisson à l’aide d’un rouleau.
Laisser prendre au froid et tailler des rectangles de la taille des dos de poisson.
Laver, sécher, hacher les herbes. Ajouter les herbes au yaourt, le jus de citron, le sel et l’huile d’olive.
Mettre en petit pot individuel.
Saler et colorer les pavés d’un côté avec l’huile d’olive.
Retourner, ajouter la viennoise, disposer dans un plat et enfourner 4 min à 180°C. Servir avec la sauce.
Notre sommelier, Meilleur Ouvrier de France, a sélectionné : Un Sauvignon
La fraicheur et les agrumes nous mènent tout droit vers un Sauvignon du centre Loire, comme à Sancerre ou au moins connus Coteaux du Giennois.