Légumes Compotés pour Couscous à la sole
Légumes Compotés pour Couscous à la sole

Légumes Compotés pour Couscous à la sole

Découvrez cette recette gourmande de légumes Compotés pour Couscous à la sole
 Cassegrain
Les recettes Cassegrain

Cassegrain associe un savoir-faire unique et authentique une virtuosité exceptionnelle pour exalter et  transcender toute la gourmandise du légume.

Plat
FacileFacile
4

Ingrédients

1

Préparation de la sole

Couper un filet de sole en deux dans la longueur puis poser les deux moitiés l'une sur l'autre. Rouler et ficeler. Recommencer avec tous les filets.

2

Préparation des légumes

Mettre les légumes dans une casserole et ajouter les graines de coriandre et de fenouil. En garder une pincée pour le dressage. Mélanger et faire chauffer à feu doux.

3

cuisson de la sole avec les légumes

Quand les légumes sont chauds, poser les filets de sole par dessus. Couvrir la casserole et faire cuire une quinzaine de minutes. 

4

Dressage

Servir les légumes dans les assiettes en posant un filet au milieu après avoir enlevé la ficelle. Saupoudrer avec les graines réservées, parsemer quelques feuilles de coriandre et terminer en versant un filet d'huile sur la sole.

Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.