Tajine de Légumes Grillés et gambas royales au grill
Tajine de Légumes Grillés et gambas royales au grill

Tajine de Légumes Grillés et gambas royales au grill

Découvrez la recette du chef Cassegrain du restaurant : Tajine de Légumes Grillés et gambas royales au grill
 Cassegrain
Les recettes Cassegrain

Cassegrain associe un savoir-faire unique et authentique une virtuosité exceptionnelle pour exalter et  transcender toute la gourmandise du légume.

Entrée
MoyenMoyenMoyen
4
Cette recette prévoit un temps de repos d'une heure

Ingrédients

  • 1 citron vert
  • Sel, poivre
1

Préparation des gambas

Décortiquer les gambas royales en laissant la queue.

Faire mariner les gambas avec de l’huile d’olive et un jus de citron vert. Réserver au frais pendant une heure.

2

Cuisson des gambas

Saler et poivrer les gambas.

Chauffer le grill ou le barbecue et saisir les gambas pendant 10min en les retournant régulièrement.

3

Préparation des légumes

Dans une casserole, réchauffer le Tajine de légumes grillés à feu doux.

4

Dressage

Dresser le Tajine de légumes grillés dans une assiette creuse à larges bords et y déposer les gambas.

Notre sommelier
Le conseil de
notre sommelier

Retrouvez très bientôt la suggestion de vin.